Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду


AAA
Городской округ Красноармейск Московской области
официальный сайт муниципального образования

Пушкино тонет в мусоре

12 Октября 2017

Напряженная ситуация сложилась в городе Пушкино в связи со сменой мусоровывозящей компании.

С октября 2017г. мусор с контейнерных площадок, расположенных около многоквартирных домов городского поселения, начала вывозить новая организация.  Работа по вывозу мусора в переходный период организована недостаточно четко, это повлекло образование множества очаговых навалов мусора на контейнерных площадках и обоснованное негодование жителей.

Инспекторами местного территориального отдела зафиксированы многочисленные нарушения на контейнерных площадках, расположенных как на центральных улицах города: ул. Московский проспект, ул. Некрасова, ул. Горького, ул. Чехова, так и в микрорайонах: мкрн Серебрянка, мкрн Мамонтовка, и др. В отношении Администрации Пушкинского района возбуждено административное производство.

Проблема замусоренности в Пушкинском районе сохраняется длительный период, за несвоевременную и некачественную уборку в течение года Пушкинскими инспекторами было вынесено более 120 постановлений, — прокомментировала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. — Навалы мусора крайне негативно влияют на облик Подмосковья и, как следствие, снижают комфортность проживания. Между тем, именно максимального комфорта для жителей требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, и наша служба добивается выполнения поставленной задачи.


Возврат к списку